Très facile
Camille C.
Feta rôtie, gnocchis & tomates cerises
4 minutesPréparation
20 minutesCuisson
437 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1/3
Feta
100 g
Tomate cerise
100 g
Gnocchi
1/4
Oignon rouge
1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez l'oignon en tranches. - Étape 2
Lavez les tomates cerises et déposez-les dans un plat allant au four. Ajoutez les tranches d'oignons et les gnocchis. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. - Étape 3
Déposez la feta au milieu du plat, parsemez le tout d'herbes de Provence et versez un filet d'huile d'olive sur le dessus. Enfournez pendant 10 minutes à 200°C. - Étape 4
Au bout de 10 minutes, sortez le plat du four et ajoutez un petit filet d'eau (ou de crème liquide) dans le fond du plat. Re-enfournez 10 minutes à 200°C. - Étape 5
Sortez le plat du four, mélangez le tout et servez, c'est prêt !
Astuce recette
Pour réaliser vos propres gnocchis, tapez "Gnocchis maison" dans la barre de recherche de l’application !