JOW - Imprimer recette : Feta & tomates rôties
Feta & tomates rôties

Feta & tomates rôties

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

384 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Feta

1/2 p.

Feta

Miel (liquide)

1/2 càs

Miel (liquide)

Romarin (séché)

1 pinc.

Romarin (séché)

Tomate cerise

250 g

Tomate cerise

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 240°C. Placez la feta et les tomates dans un plat allant au four.
  • Étape 2
    Badigeonnez la feta de miel.
  • Étape 3
    Ajoutez des herbes aromatiques, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 4
    Enfournez 15 minutes à 240°C.
  • Étape 5
    Servez la feta avec les tomates. C'est prêt !