Feta au four & ratatouille
Très facile
Camille U.
Camille U.

Feta au four & ratatouille

Temps de préparation

4 minutes
Préparation

Cuisine

15 minutes
Cuisson

Calories

486 kcal
Par portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Fusilli)

100 g

Pâtes (Fusilli)

Feta

1/4

Feta

Ratatouille

165 g

Ratatouille

Basilic (frais)

1 brin

Basilic (frais)

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, ajoutez la ratatouille et le bloc de feta par-dessus. Badigeonnez la feta d'un petit filet d'huile d'olive et poivrez. Enfournez 15 minutes à 200°C.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. Réservez au chaud.
  • Étape 3
    Une fois la feta bien dorée et fondante, sortez le plat du four. Mélangez la feta avec la ratatouille en l'écrasant, à l'aide d'une fourchette.
  • Étape 4
    Ajoutez les pâtes égouttées et mélangez à nouveau.
  • Étape 5
    Servez les pâtes à la feta et ratatouille dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !