
Très facile

Feta au four & ratatouille
4 minutes
Préparation
15 minutes
Cuisson
486 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

100 g
Pâtes (Fusilli)

1/4
Feta

165 g
Ratatouille

1 brin
Basilic (frais)
Ustensiles
Four, Plaques de cuisson, Casserole
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, ajoutez la ratatouille et le bloc de feta par-dessus. Badigeonnez la feta d'un petit filet d'huile d'olive et poivrez. Enfournez 15 minutes à 200°C. - Étape 2
Pendant ce temps, dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les. Réservez au chaud. - Étape 3
Une fois la feta bien dorée et fondante, sortez le plat du four. Mélangez la feta avec la ratatouille en l'écrasant, à l'aide d'une fourchette. - Étape 4
Ajoutez les pâtes égouttées et mélangez à nouveau. - Étape 5
Servez les pâtes à la feta et ratatouille dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !