Frittata feta & épinard
Très facile
Coline
Coline

Frittata feta & épinard

4 minutesPréparation

15 minutesCuisson

302 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 frittata

Œuf

2

Œuf

Feta

30 g

Feta

Épinard (frais)

1 poignée

Épinard (frais)

Ustensiles

Four, Plat à tarte

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez puis battez-les avec une fourchette ou un fouet.
  • Étape 2
    Ajoutez les feuilles d'épinards et la feta émiettée.* Mélangez à nouveau. *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 3
    Huilez ou beurrez le fond d'un moule (le notre fait 23cm de diamètre), puis versez-y le mélange d'œufs.
  • Étape 4
    Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
  • Étape 5
    Sortez la frittata du four puis démoulez-la. Servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

😋 Astuce gourmandise

Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter la frittata de champignons poêlés & de piment pour relever le tout !