Très facile
Coline
Frittata feta & épinard
4 minutesPréparation
15 minutesCuisson
302 kcalPar portion
Ingrédients pour 1 frittata
2
Œuf
30 g
Feta
1 poignée
Épinard (frais)
Ustensiles
Four, Plat à tarte
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, cassez les œufs. Salez, poivrez puis battez-les avec une fourchette ou un fouet. - Étape 2
Ajoutez les feuilles d'épinards et la feta émiettée.* Mélangez à nouveau. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 3
Huilez ou beurrez le fond d'un moule (le notre fait 23cm de diamètre), puis versez-y le mélange d'œufs. - Étape 4
Enfournez 15 à 20 minutes à 180°C. - Étape 5
Sortez la frittata du four puis démoulez-la. Servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille d'agrémenter la frittata de champignons poêlés & de piment pour relever le tout !