Très facile
Victoire
Farfalles automnales
5 minutesPréparation
13 minutesCuisson
492 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Farfalles)
100 g
Champignons de Paris (frais)
30 g
Chèvre frais
1 poignée
Épinard (frais)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les farfalles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 2
Lavez les champignons et coupez-les en tranches. - Étape 3
Épluchez puis émincez l'ail. - Étape 4
Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre ainsi que l'ail et les champignons. Faites revenir la poêlée 10 minutes. - Étape 5
Ajoutez les farfalles dans la poêle avec les champignons, salez, poivrez, ajoutez les épinards, mélangez et laissez rissoler 2 minutes. - Étape 6
Servez les pâtes, ajoutez du chèvre frais, salez, poivrez. C'est prêt !