Farfalles automnales
Très facile
Victoire
Victoire

Farfalles automnales

5 minutesPréparation

13 minutesCuisson

509 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Farfalles)

100 g

Pâtes (Farfalles)

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Épinard (frais)

1 poignée

Épinard (frais)

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Ail

1/4 gou.

Ail

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-les.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en lamelles.
  • Étape 3
    Épluchez puis émincez finement l'ail.
  • Étape 4
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez l'ail et les champignons. Faites revenir le tout 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  • Étape 5
    Ajoutez les pâtes dans la poêle. Salez, poivrez puis ajoutez les épinards. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, en mélangeant.
  • Étape 6
    Servez les farfalles automnales dans une assiette avec le chèvre frais. re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !