JOW - Imprimer recette : Farfalles automnales
Farfalles automnales

Farfalles automnales

5 minutesPréparation

13 minutesCuisson

495 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pâtes (Farfalles)

100 g

Pâtes (Farfalles)

Champignons de Paris (frais)

100 g

Champignons de Paris (frais)

Chèvre frais

30 g

Chèvre frais

Epinard (frais)

1 poignée

Epinard (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les farfalles selon les instructions du paquet. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Lavez les champignons et coupez-les en tranches.
  • Étape 3
    Épluchez puis émincez l'ail.
  • Étape 4
    Dans une poêle, ajoutez une noisette de beurre ainsi que l'ail et les champignons. Faites revenir la poêlée 10 minutes.
  • Étape 5
    Ajoutez les farfalles dans la poêle avec les champignons, salez, poivrez, ajoutez les épinards, mélangez et laissez rissoler 2 minutes.
  • Étape 6
    Servez les pâtes, ajoutez du chèvre frais, salez, poivrez. C'est prêt !