Très facile
Camille U.
Falafels express & sauce yaourt
3 minutesPréparation
7 minutesCuisson
376 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
5
Falafel (frais)
1 càs
Yaourt nature
1 càc
Mayonnaise
1/4
Citron jaune
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites dorer les falafels pendant 7 minutes en remuant régulièrement pour faire dorer toutes les faces. - Étape 2
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le yaourt nature, la mayonnaise, le zeste et le jus du citron. Salez et poivrez. Si vous en avez ajoutez de la ciboulette finement hachée. - Étape 3
Une fois les falafels bien dorés, servez-les dans une assiette accompagnés de la sauce au yaourt. Ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !