Fajitas dinde & feta
Très facile
Camille U.
Camille U.

Fajitas dinde & feta

4 minutesPréparation

8 minutesCuisson

458 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Kit fajitas

1

Kit fajitas

Dinde (escalope)

1

Dinde (escalope)

Feta

20 g

Feta

Salade (coeur de laitue)

1 poignée

Salade (coeur de laitue)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Coupez la dinde en tranches.
  • Étape 2
    Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les morceaux de dinde et faites-les revenir 5 minutes sur feu moyen.
  • Étape 3
    Ajoutez la sauce (1/4 de sachet par personne) dans la poêle avec la dinde et mélangez. Poursuivez la cuisson 2 à 3 minutes, puis réservez.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, dans un bol, mélangez : le mélange d'épices (1/4 de sachet par personne) avec la crème fraîche.
  • Étape 5
    Réchauffez les tortillas (2 par personne) dans une poêle chaude à sec pendant 30 secondes sur chaque face.
  • Étape 6
    Garnissez-les ensuite avec les morceaux de dinde, le mélange crème fraîche/épices, la laitue et la feta émiettée. C'est prêt !