Très facile
Camille U.
Fajitas avocat, pois chiche & salade
3 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
567 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Tortilla (blé)
1 poignée
Laitue iceberg
50 g
Pois chiches (cuits)
1 càs
Yaourt Grec
1/4
Citron jaune
1/2
Avocat
recette
- Étape 1
Dans un bol, écrasez l'avocat à l'aide d'une fourchette. Ajoutez le jus de citron, salez, poivrez et mélangez. - Étape 2
Disposez la tortilla sur une assiette et tartinez l'avocat écrasé sur toute la surface. - Étape 3
Ajoutez les pois-chiches égouttés, la salade et terminez par quelques touches de yaourt grec. Assaisonnez selon vos goûts.* C'est prêt ! *Consultez nos tips pour cette étape
😋 Astuce gourmandise
Pour un vrai moment de gourmandise, on vous conseille de faire griller les pois- chiches au four & d’agrémenter vos fajitas d'épices mexicaines, d'ail semoule & de feta émiettée.