
Très facile

Fajitas aux calamars frits
5 minutes
Préparation
10 minutes
Cuisson
488 kcal
Par portion
Ingrédients pour 1

1
Tortilla (blé)

80 g
Beignets de calamars (surgelés)

1/4
Oignon rouge

100 g
Tomate

1 poignée
Salade (Mélange)

1 càs
Sauce tartare

facultatif
1 quartiers
Citron vert
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Sur une plaque allant au four, disposez les beignets de calamars. Faites-les dorer au four* selon les instructions du paquet. *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons rouges en fines lamelles. - Étape 3
Lavez puis coupez les tomates en dés. - Étape 4
Une fois les beignets de calamars bien dorés, sortez-les du four. - Étape 5
Étalez la sauce tartare sur la galette de blé. Garnissez le wrap en ajoutant la salade suivie des tomates, des oignons et des beignets de calamars. - Étape 6
Rabattez les deux bords du wrap vers l'intérieur. Ajoutez un filet de jus de citron vert, si vous le souhaitez. C'est prêt !
Astuce recette
Pour varier les plaisirs, vous pouvez aussi cuire les beignets de calamars au air-fryer !