Très facile
Hannah
Fajitas au saumon
5 minutesPréparation
15 minutesCuisson
617 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Saumon (frais)
1
Poivron (assortiment)
1
Tortilla (blé)
1/4
Oignon rouge
1 càs
Crème fraîche
1 càc
Mélange épices mexicaines
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Lavez et coupez les poivrons. Retirez le centre avec les pépins, puis coupez-les en fines lamelles. - Étape 2
Pelez et coupez les oignons en lamelles. - Étape 3
Coupez le saumon cru en gros dés. Dans un plat, ajoutez les dés de saumon et la moitié du mélange d'épices mexicaines. Mélangez. - Étape 4
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les poivrons, l'oignon et l'autre moitié du mélange d'épices mexicaines. Mélangez et faites cuire 4 à 6 minutes avec une demie cuillère à soupe d'eau par personne, pour créer de la vapeur. Réservez. - Étape 5
Dans la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive et les dés de saumon. Faites cuire 4 à 5 minutes à feu moyen. Versez une cuillère à soupe d'eau par personne, pour déglacer la sauce. - Étape 6
Rajoutez les légumes dans la poêle avec le saumon. Salez, poivrez et mélangez le tout. - Étape 7
Réchauffez les tortillas, puis ajoutez-y le mélange de saumon et légumes. Parsemez de feuilles de coriandre, d'une cuillère de crème fraîche et de jus de citron vert, si vous en avez. C'est prêt !