Facile
Camille C.
Eton mess à la fraise
Pas de
Préparation
Pas de
Cuisson
323 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Fraise
30 g
Meringue
40 ml
Crème liquide 30%
20 g
Sucre (en poudre)
recette
- Étape 1
Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux ou en quatre, selon leur taille. - Étape 2
Déposez les fraises dans un bol et ajoutez la moitié du sucre. Mélangez. Laissez reposer au frais. - Étape 3
Réalisez la chantilly. Tous vos ustensiles et la crème liquide doivent être bien froids. Montez votre crème et le sucre avec un batteur et fouettez quelques minutes jusqu'à ce que la crème devienne plus ferme. - Étape 4
Dans un bol, ajoutez la crème chantilly, quelques morceaux de meringues et les fraises. C'est prêt !