Très facile
Coline
Poulet au miel & haricots
4 minutesPréparation
13 minutesCuisson
329 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
1 càs
Miel (liquide)
1/2
Citron jaune
250 g
Haricot vert (frais)
Ustensiles
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Équeutez les haricots verts si besoin. - Étape 2
Ajoutez les haricots verts dans la casserole et faites-les cuire pendant 12 min. Égouttez-les en fin de cuisson. - Étape 3
Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire. - Étape 4
Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle chaude. Ajoutez le filet de poulet, salez, poivrez et faites dorer 2 minutes. - Étape 5
Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez. - Étape 6
Versez le jus de citron directement dans la poêle. Ajoutez le miel et laissez caraméliser à feu vif pendant 3 minutes en remuant. - Étape 7
Coupez le poulet en tranches. - Étape 8
Servez le poulet avec les haricots verts (et un quartier de citron). C'est prêt !