Poulet au miel & haricots
Très facile
Coline
Coline

Poulet au miel & haricots

4 minutesPréparation

13 minutesCuisson

329 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poulet (escalope)

1

Poulet (escalope)

Miel (liquide)

1 càs

Miel (liquide)

Citron jaune

1/2

Citron jaune

Haricot vert (frais)

250 g

Haricot vert (frais)

Ustensiles

Poêle, Casserole, Plaques de cuisson

recette

  • Étape 1
    Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée. Équeutez les haricots verts si besoin.
  • Étape 2
    Ajoutez les haricots verts dans la casserole et faites-les cuire pendant 12 min. Égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 3
    Astuce : pour avoir une peau bien dorée, roulez le filet de poulet dans la farine avant de le cuire.
  • Étape 4
    Faites fondre un morceau de beurre dans une poêle chaude. Ajoutez le filet de poulet, salez, poivrez et faites dorer 2 minutes.
  • Étape 5
    Retournez sur l'autre face et faites cuire 8 minutes à feu moyen. Continuez d'arroser, salez et poivrez.
  • Étape 6
    Versez le jus de citron directement dans la poêle. Ajoutez le miel et laissez caraméliser à feu vif pendant 3 minutes en remuant.
  • Étape 7
    Coupez le poulet en tranches.
  • Étape 8
    Servez le poulet avec les haricots verts (et un quartier de citron). C'est prêt !