Très facile
Coline
Escalope à la normande express
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
493 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Dinde (escalope)
100 g
Champignons de Paris (frais)
1/2 càs
Crème fraîche
70 g
Riz
facultatif
1/10 bou.
Ciboulette
Ustensiles
Poêle, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson. - Étape 2
Coupez les champignons en tranches. - Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile et faites cuire les champignons pendant 5 minutes. - Étape 4
Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les escalopes et faites-les cuire 2 minutes de chaque côté. - Étape 5
Ajoutez la crème dans le poêle et mélangez grossièrement. - Étape 6
Servez les escalopes avec le riz. Assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques fines herbes si vous en avez. C'est prêt !