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Eggs & salmon muffins

Eggs & salmon muffins

8 minutesPréparation

2 minutesCuisson

766 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Œuf

2 p.

Œuf

Saumon (fumé)

2 tran.

Saumon (fumé)

English muffin

1 p.

English muffin

Avocat

1/2 p.

Avocat

Salade (sucrine)

1 p.

Salade (sucrine)

Beurre

10 g

Beurre

Ustensiles

Plaques de cuisson, Grille-pain, Poêle

recette

  • Étape 1
    Coupez l'avocat, retirez la peau et tranchez en fines lamelles.
  • Étape 2
    Lavez la sucrine et coupez-la en 2.
  • Étape 3
    Tranchez les muffins en 2 dans le sens de la longueur et faites-les toaster.
  • Étape 4
    Dans un bol, battez les oeufs, ajoutez une pincée de sel et poivre. Mélangez.
  • Étape 5
    Dans une poêle à feu doux, ajoutez le beurre puis les oeufs, mélangez avec une spatule. Les oeufs doivent rester un peu baveux, pas trop cuits.
  • Étape 6
    Servir les oeufs avec le saumon sur les muffins. Servir avec l'avocat et la sucrine assaisonnée selon vos envies. Salez, poivrez. C'est prêt !