Eggs & bacon pancakes express
Très facile
Camille U.
Camille U.

Eggs & bacon pancakes express

14 minutesPréparation

17 minutesCuisson

596 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Préparation pancakes

108 g

Préparation pancakes

Sirop d'érable

2 càs

Sirop d'érable

Œuf

1

Œuf

Lard (tranches)

2 tran.

Lard (tranches)

Lait

135 ml

Lait

Ustensiles

Plaques de cuisson, Micro-ondes, Fouet, Batteur, Spatule, Poêle

recette

  • Étape 1
    Préparez la pâte à pancake en suivant les instructions du paquet.
  • Étape 2
    Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle bien chaude. Versez l'équivalent d'une louche de préparation dans la poêle. Faites cuire à feu moyen. Dès que des petites bulles apparaissent sur la surface du pancake, retournez-le et faites-le cuire encore 1 minute.
  • Étape 3
    Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.
  • Étape 4
    Une fois les pancakes prêts, faites griller les tranches de lard 2 minutes de chaque côté, sur feu vif. Réservez sur du papier absorbant.
  • Étape 5
    Dans la même poêle, faites cuire l'œuf au plat selon vos préférences.
  • Étape 6
    Dans une assiette ajoutez les pancakes, le bacon et l'œuf. Arrosez les pancakes de sirop d'érable. C'est prêt !