Très facile
Camille C.
Burger houmous, feta & aubergine
7 minutesPréparation
7 minutesCuisson
610 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Pain burger (brasserie)
50 g
Houmous
30 g
Aubergine
20 g
Tomates séchées
20 g
Feta
1 poignée
Salade (roquette)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Poêle
recette
- Étape 1
Lavez puis coupez l'aubergine en fines rondelles. - Étape 2
Faites chauffer une poêle avec un bon filet d'huile d'olive. Faites cuire les rondelles d'aubergine 3 minutes de chaque côté sur feu moyen. Salez et poivrez. Réservez sur une feuille de papier absorbant. - Étape 3
Gardez la même poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive si besoin et faites toaster les pains burger pendant 1 minute côté mie. (Vous pouvez aussi les faire toaster sur grill pendant 3 minutes). - Étape 4
Coupez les tomates séchées en fines lamelles. - Étape 5
Garnissez les burgers. Tartinez les deux côtés avec le houmous. Ajoutez les tranches d'aubergine, les tomates séchées, la feta émiettée et la roquette. Salez, poivrez et ajoutez un petit filet d'huile d'olive. - Étape 6
Refermez le burger, servez, c'est prêt !