Très facile
Victoire
Pâtes aux aubergines & parmesan
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
629 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
100 g
Pâtes (Linguine)
1/4
Aubergine
2 tran.
Jambon cru
20 g
Parmesan (morceaux)
1/4 gou.
Ail
Ustensiles
Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
recette
- Étape 1
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet. - Étape 2
Pendant ce temps, émincez l'ail finement et coupez l'aubergine en 2 dans la longueur puis en fines lamelles. Dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive (généreux) ajoutez l'ail et les aubergines. Faire revenir à feu moyen une dizaine de minutes. - Étape 3
Une fois que les aubergines sont cuites (elles doivent être translucides et légèrement dorées), ajoutez les pâtes égouttées dans la poêle, le parmesan en copeau, le jambon déchiré en lamelles, salez poivrez, mélangez, c'est prêt !