Dip au fromage frais & saumon fumé
Très facile
Camille C.
Camille C.

Dip au fromage frais & saumon fumé

6 minutesPréparation

Pas de
Cuisson

277 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (fumé)

1 tran.

Saumon (fumé)

Fromage frais

1 càs

Fromage frais

Crème fraîche

1 càc

Crème fraîche

Câpres

1 càc

Câpres

Échalote

1/2

Échalote

Citron jaune

1 quartiers

Citron jaune

Aneth (frais)

1/10 bou.

Aneth (frais)

Pain de campagne (non tranché)

facultatif

40 g

Pain de campagne (non tranché)

recette

  • Étape 1
    Épluchez puis émincez finement les échalotes.
  • Étape 2
    Coupez le saumon fumé en petits dés.
  • Étape 3
    Dans un bol, mélangez : le fromage frais et la crème fraîche.
  • Étape 4
    Sur une assiette, étalez le mélange fromage frais/crème fraîche. Ajoutez le saumon fumé, les échalotes émincées, les câpres, le zeste de citron et l'aneth. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de poivre, puis servez avec des tranches de pain de campagne. C'est prêt !