Très facile
Camille C.
Dip au fromage frais & saumon fumé
6 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
277 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 tran.
Saumon (fumé)
1 càs
Fromage frais
1 càc
Crème fraîche
1 càc
Câpres
1/2
Échalote
1 quartiers
Citron jaune
1/10 bou.
Aneth (frais)
facultatif
40 g
Pain de campagne (non tranché)
recette
- Étape 1
Épluchez puis émincez finement les échalotes. - Étape 2
Coupez le saumon fumé en petits dés. - Étape 3
Dans un bol, mélangez : le fromage frais et la crème fraîche. - Étape 4
Sur une assiette, étalez le mélange fromage frais/crème fraîche. Ajoutez le saumon fumé, les échalotes émincées, les câpres, le zeste de citron et l'aneth. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et de poivre, puis servez avec des tranches de pain de campagne. C'est prêt !