JOW - Imprimer recette : Dinde aux marrons & purée maison
Dinde aux marrons & purée maison

Dinde aux marrons & purée maison

5 minutesPréparation

24 minutesCuisson

585 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

250 g

Pomme de terre

Beurre

20 g

Beurre

Dinde (escalope)

1 p.

Dinde (escalope)

Marrons (cuits)

50 g

Marrons (cuits)

Lait

5 cl

Lait

recette

  • Étape 1
    Remplissez la cuve d'eau, ajoutez le panier cuisson avec les pommes de terre coupées grossièrement. Lancez la cuisson 20 min/100°C/vitesse 1.
  • Étape 2
    Ajoutez les marrons dans une poêle chaude avec 1/3 du beurre. Faites-les revenir pendant 2 minutes à feu vif tout en remuant.
  • Étape 3
    Une fois les marrons légèrement dorés, mettre la moitié de côté pour plus tard. Ajoutez un autre 1/3 du beurre et la dinde dans la poêle et cuire 3 minutes à feu moyen sur chaque face.
  • Étape 4
    Une fois les pommes de terre cuites, videz la cuve et ajoutez-y les pommes de terre, le lait et le reste du beurre. Mixez 1 min/vitesse 4
  • Étape 5
    Une fois la dinde cuite, déglacez la poêle en ajoutant un fond d'eau pour faire un jus. Servir la dinde et les marrons sur la purée. C'est prêt !