Très facile
Coline
Dahl lentilles gingembre coco
5 minutesPréparation
16 minutesCuisson
460 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Lentilles corail
70 ml
Lait de coco
1/4 gou.
Ail
1 cm
Gingembre (frais)
1 càc
Curry (poudre)
1/4
Oignon jaune
Ustensiles
Plaques de cuisson, Casserole, Râpe
recette
- Étape 1
Épluchez et émincez les oignons. - Étape 2
Épluchez et émincez l'ail. - Étape 3
Dans une casserole chaude, faites revenir le curry 1 min, avant d'ajouter un filet d'huile d'olive, les oignons et l'ail. - Étape 4
Ajoutez les lentilles, râpez le gingembre au dessus de la casserole, couvrir du lait de coco et 1/2 tasse d'eau par personne (15 cl environ). - Étape 5
Laissez cuire 15 minutes à couvert à feu moyen. - Étape 6
Servez avec un filet de lait de coco, poivrez, (Optionnel : des chips de coco et de la coriandre si vous en avez). C'est prêt !