JOW - Imprimer recette : Dahl de lentilles corail
Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail

5 minutesPréparation

20 minutesCuisson

639 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Lentilles corail

50 g

Lentilles corail

Tomate (chair)

80 g

Tomate (chair)

Lait de coco

5 cl

Lait de coco

Ail

1/2 gou.

Ail

Oignon jaune

1/2 p.

Oignon jaune

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

Carotte (frais)

1/2 p.

Carotte (frais)

Riz

70 g

Riz

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Râpe, Passoire

recette

  • Étape 1
    Épluchez et émincez les oignons.
  • Étape 2
    Épluchez et coupez les carottes en petits cubes.
  • Étape 3
    Dans une casserole chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, les oignons, les carottes et râpez l'ail.
  • Étape 4
    Faites les revenir 2 minutes à feu fort.
  • Étape 5
    Quand le mélange a bien doré, ajoutez le curry et laissez revenir 2 minutes supplémentaires.
  • Étape 6
    Ajoutez les lentilles corail et leur double en volume d'eau. Couvrez et laissez à feu doux 15 minutes.
  • Étape 7
    Faites cuire le riz, suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage.
  • Étape 8
    Ajoutez la chair de tomate, le lait de coco salez et poivrez à votre convenance. Laissez mijoter quelques minutes supplémentaires.
  • Étape 9
    Servez et ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez. C'est prêt !