Très facile
Camille C.
Curry & boulettes veggie
5 minutesPréparation
10 minutesCuisson
653 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
80 g
Boulettes végétales
70 g
Riz
100 g
Épinards (surgelés)
80 ml
Lait de coco
1 càc
Curry (poudre)
1 càc
Tomate (concentré)
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. - Étape 2
Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les épinards surgelés et faites-les revenir à couvert pendant 4 à 5 minutes, sur feu moyen. - Étape 3
Ajoutez le curry et le concentré de tomate, puis mélangez. Ajoutez ensuite le lait de coco. Mélangez puis laissez mijoter 3 à 4 minutes. - Étape 4
Ajoutez les boulettes végétales et mélangez. Salez, poivrez, puis laissez mijoter à nouveau 3 à 4 minutes. - Étape 5
Servez le curry veggie sur le riz. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !