Curry & boulettes veggie
Très facile
Camille C.
Camille C.

Curry & boulettes veggie

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

653 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Boulettes végétales

80 g

Boulettes végétales

Riz

70 g

Riz

Épinards (surgelés)

100 g

Épinards (surgelés)

Lait de coco

80 ml

Lait de coco

Curry (poudre)

1 càc

Curry (poudre)

Tomate (concentré)

1 càc

Tomate (concentré)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les épinards surgelés et faites-les revenir à couvert pendant 4 à 5 minutes, sur feu moyen.
  • Étape 3
    Ajoutez le curry et le concentré de tomate, puis mélangez. Ajoutez ensuite le lait de coco. Mélangez puis laissez mijoter 3 à 4 minutes.
  • Étape 4
    Ajoutez les boulettes végétales et mélangez. Salez, poivrez, puis laissez mijoter à nouveau 3 à 4 minutes.
  • Étape 5
    Servez le curry veggie sur le riz. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !