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Curry de saumon

Curry de saumon

6 minutesPréparation

11 minutesCuisson

602 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Saumon (frais)

1 p.

Saumon (frais)

Lait de coco

5 cl

Lait de coco

Petits pois (frais)

50 g

Petits pois (frais)

Pâte de curry (vert)

1 càc

Pâte de curry (vert)

Riz

50 g

Riz

Noix de cajou

10 g

Noix de cajou

Coriandre (frais)

1 càc

Coriandre (frais)

facultatif

Citron vert

1/4 p.

Citron vert

facultatif

recette

  • Étape 1
    Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable en les plaçant dans un sac hermétique zippé et en le plongeant dans l'eau froide 10 à 15 minutes. Retirez la peau du saumon si nécessaire.
  • Étape 2
    Dans une casserole, cuire le riz selon les consignes du paquet. Égouttez-le une fois la cuisson terminée.
  • Étape 3
    Dans une casserole, faites chauffer le lait de coco avec la pâte de curry vert en remuant jusqu'à ébullition. Ajoutez 1/4 de tasse d'eau par personne et mélangez.
  • Étape 4
    Ajoutez les petits pois et le saumon. Salez, poivrez, couvrir et laisser cuire à feu doux 6 à 8 minutes selon la taille du pavé de saumon.
  • Étape 5
    Retirez du feu après avoir vérifié la cuisson du saumon.
  • Étape 6
    Servez avec le riz, si vous en avez ajoutez un trait de jus de citron vert sur le saumon, les noix de cajou (optionnel : et la coriandre si vous en avez). C'est prêt !