Très facile
Marcy
Curry de poulet au yaourt, chou-fleur & riz
10 minutesPréparation
30 minutesCuisson
15 minutesRepos
538 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (escalope)
90 g
Yaourt Grec
2 càc
Curry (poudre)
150 g
Chou-fleur (frais)
70 g
Riz (cuit)
1/8
Citron jaune
Ustensiles
Moule à manqué, Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Préparez la marinade. Dans un saladier : mélangez le yaourt, le curry et le jus de citron. Salez, poivrez et ajoutez les épices de votre choix (cumin, ail en poudre & paprika). Ajoutez un bon filet d'huile d'olive, puis mélangez. - Étape 2
Déposez le poulet dans la marinade & mélangez. Couvrez le saladier, puis réservez au frais minimum 15 minutes. - Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez le chou-fleur en sommités. - Étape 4
Déposez le chou-fleur sur une plaque recouverte de papier cuisson. Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez. - Étape 5
Disposez le poulet mariné sur la plaque, puis enfournez 30 minutes à 200°C. - Étape 6
Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet. - Étape 7
Sortez le plat du four et servez le poulet avec le chou-fleur et le riz. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !