Très facile
Victoire
Curry de poisson
4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
555 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
80 ml
Lait de coco
80 g
Tomate cerise
2 càc
Sauce Curry Korma
70 g
Riz
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillantes salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttes-le. Réservez au chaud. - Étape 2
Coupez le cabillaud en gros morceaux. - Étape 3
Dans le bol du Cookeo, ajoutez les tomates cerises et un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode 'dorer' pendant 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez les morceaux de cabillaud, la sauce curry et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez délicatement le tout. Lancez la cuisson 'sous-pression' pendant 5 minutes. - Étape 5
Servez le curry de poisson avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !