Très facile
Victoire
Curry de poisson
4 minutesPréparation
8 minutesCuisson
555 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Cabillaud (frais)
80 ml
Lait de coco
80 g
Tomate cerise
2 càc
Sauce Curry Korma
70 g
Riz
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Digicook, Plaques de cuisson, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d'eau bouillantes salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttes-le. Réservez au chaud. - Étape 2
Coupez le cabillaud en gros morceaux. - Étape 3
Dans le bol du Digicook, ajoutez les tomates cerises et un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez les morceaux de cabillaud, la sauce curry et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez délicatement le tout. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et lancez le programme 'reverse' : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes. - Étape 5
Servez le curry de poisson avec le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !