Curry de poisson
Très facile
Victoire
Victoire

Curry de poisson

5 minutesPréparation

26 minutesCuisson

555 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Lait de coco

80 ml

Lait de coco

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

Sauce Curry Korma

2 càc

Sauce Curry Korma

Riz

70 g

Riz

Coriandre (frais)

facultatif

1/10 bou.

Coriandre (frais)

Ustensile

Thermomix

recette

  • Étape 1
    Remplissez le Thermomix d'eau, une pincée de sel et un filet l'huile d'olive dans le bol du Thermomix. Insérez le panier cuisson avec le riz, mélangez à l’aide de la spatule.
  • Étape 2
    Placez le poisson dans l'ensemble Varoma. Ajustez le Varoma sur le Thermomix et laissez cuire 20 min / 100°C / vitesse 1.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, coupez vos tomates en deux. Une fois cuit, videz le contenu du Thermomix, réservez le riz et cabillaud.
  • Étape 4
    Dans le bol de mixage, faites revenir les tomates coupées en deux dans un filet d'huile d'olive pendant 2 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 5
    Dans le bol, ajoutez le poisson cuit, la pâte Korma, le lait de coco, salez et poivrez. Laissez mijoter 5 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
  • Étape 6
    Si vous avez besoin de faire réchauffer votre riz, placez le sur le plateau Varoma pendant les 5 dernières minutes de cuisson. Servir le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !