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Curry de poisson

Curry de poisson

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

555 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1 p.

Cabillaud (frais)

Lait de coco

8 cl

Lait de coco

Tomate cerise

80 g

Tomate cerise

Sauce Curry Korma

2 càc

Sauce Curry Korma

Riz

70 g

Riz

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

recette

  • Étape 1
    Faire cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le une fois cuit.
  • Étape 2
    Dans une casserole, faire revenir les tomates coupées en deux dans un filet d'huile d'olive pendant 2 minutes. Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux (3-4 cm environ).
  • Étape 3
    Ajoutez le poisson dans la casserole ainsi que la pâte Korma et le lait de coco, salez, poivrez. Mélangez en prenant soin de ne pas casser le poisson. Portez à ébullition et laissez mijoter 6 min à couvert. Comptez 5 min de plus si le poisson est surgelé.
  • Étape 4
    Servir le tout sur le riz, et quelques feuilles de coriandre si vous en avez. C'est prêt !