
Très facile

Curry de haricots rouges
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
532 kcalPar portion
Ingrédients pour 1

100 g
Haricots rouges (cuits)

70 g
Riz

1/4
Oignon rouge

60 ml
Lait de coco

50 g
Tomate (chair)

1 pinc.
Cumin (moulu)

1/4 pinc.
Curry (poudre)

facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Cookeo, Casserole, Passoire
recette
- Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. En fin de cuisson, égouttez-le. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les oignons en fines lamelles. - Étape 3
Dans le bol du Cookeo, ajoutez un filet d'huile d'olive et les oignons. Lancez le programme 'dorer' pendant 2 minutes. - Étape 4
Ajoutez ensuite le cumin, le curry, du piment selon vos goûts (optionnel), le lait de coco, le concassé de tomates et 30 ml d'eau par personne. Salez, poivrez et mélangez bien. Lancez le programme 'sous-pression' pendant 3 minutes. - Étape 5
Au bout de 3 minutes, ajoutez les haricots rouges égouttés. Mélangez bien, puis lancez le programme 'sous-pression' pendant 4 minutes. - Étape 6
Servez le riz dans une assiette avec le curry de haricots rouges. Ajoutez quelques feuilles de coriandre, si vous en avez et re-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !