JOW - Imprimer recette : Curry de haricots rouges
Curry de haricots rouges

Curry de haricots rouges

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

532 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Haricots rouges (cuits)

100 g

Haricots rouges (cuits)

Lait de coco

6 cl

Lait de coco

Tomate (chair)

50 g

Tomate (chair)

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Cumin (moulu)

1 pinc.

Cumin (moulu)

Riz

70 g

Riz

Curry (poudre)

1/4 pinc.

Curry (poudre)

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

  • Étape 1
    Faites cuire le riz selon les instructions de préparation. Égouttez en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Coupez les oignons en tranches fines.
  • Étape 3
    Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile et faites revenir les oignons 2 minutes
  • Étape 4
    Ajoutez le cumin, le curry et mélangez. Ajoutez un peu de piment selon vos goûts.
  • Étape 5
    Ajoutez le lait de coco et les tomates. Ajoutez 50 ml d'eau/personne. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
  • Étape 6
    Après 5 minutes de cuisson, ajoutez les haricots rouges égouttés dans la casserole.
  • Étape 7
    Couvrez et laissez cuire 5 minutes.
  • Étape 8
    Servez le curry sur le riz. Ajoutez quelques feuilles de coriandre fraîche si vous en avez. C'est prêt !