Curry de cabillaud, potimarron & riz
Très facile
Camille U.
Camille U.

Curry de cabillaud, potimarron & riz

5 minutesPréparation

10 minutesCuisson

619 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Cabillaud (frais)

1

Cabillaud (frais)

Lait de coco

80 ml

Lait de coco

Potimarron

1/4

Potimarron

Pâte de curry (jaune)

1 càc

Pâte de curry (jaune)

Riz

70 g

Riz

Persil (frais)

facultatif

1/10 bou.

Persil (frais)

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Passoire

recette

  • Étape 1
    Si besoin, faites décongeler le cabillaud. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Lavez, puis coupez le potimarron en 2 dans le sens de la longueur. Videz-le avec une cuillère à soupe, puis coupez-le en gros dés.
  • Étape 3
    Dans une casserole, faites chauffer un filet d’huile d’olive, puis faites revenir les dés de potimarron pendant 3 minutes, en remuant.
  • Étape 4
    Ajoutez ensuite 10cl d'eau par personne. Couvrez et laissez cuire 15 minutes.
  • Étape 5
    Pendant ce temps, coupez le poisson en morceaux.
  • Étape 6
    Au bout des 15 minutes de cuisson, ajoutez le poisson dans la casserole ainsi que la pâte de curry et le lait de coco. Salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 7
    Faites cuire de nouveau à couvert pendant 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
  • Étape 8
    Servez le curry sur le riz et parsemez de feuilles de persil, si vous en avez. C'est prêt !