Très facile
Coline
Curry de bœuf thaï
7 minutesPréparation
20 minutesCuisson
517 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Bœuf (steak haché frais)
1/2
Carotte (frais)
100 g
Pommes de terre
1 càc
Pâte de curry (vert)
100 ml
Lait de coco
1 càs
Sauce soja salée
1/4
Bouillon de volaille (cube)
facultatif
1/4
Citron vert
Ustensiles
Casserole, Plaques de cuisson, Économe, Poêle
recette
- Étape 1
Pelez les pommes de terre et les carottes et taillez-les en petits dés (1 à 2 cm). - Étape 2
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, la pâte de curry vert et faites-la revenir quelques secondes. - Étape 3
Ajoutez le lait de coco et mélangez. - Étape 4
Ensuite, ajoutez la sauce soja, (optionnel : le zeste de citron vert), le bouillon et 1/2 tasse d'eau par personne. - Étape 5
Ajoutez les pommes de terre, les carottes et le boeuf. Mélangez. - Étape 6
Couvrez et mijoter 15 à 20 minutes à feu doux, jusqu'à ce que les légumes soient tendres. - Étape 7
Servez, c'est prêt !