Très facile
Camille C.
Cuisses de poulet coco curry
4 minutesPréparation
49 minutesCuisson
787 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (cuisse)
150 ml
Lait de coco
1 càs
Curry (poudre)
1/4
Oignon jaune
70 g
Riz
Ustensiles
Poêle, Casserole, Plaques de cuisson, Passoire
recette
- Étape 1
Préchauffez une grande poêle ou une casserole avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les cuisses de poulet et laissez cuire 3 minutes. Salez et poivrez. - Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles. - Étape 3
Retournez les cuisses et faites cuire à nouveau 3 minutes. Une fois les cuisses de poulet bien dorées, retirez-les de la poêle ou de la casserole. - Étape 4
Ajoutez ensuite les oignons et le curry dans la poêle. Salez et poivrez. Faites revenir le tout 3 minutes sur feu moyen. - Étape 5
Replacez les cuisses de poulet dans la poêle. Ajoutez l'eau (environ 80 ml par portion) et le lait de coco. Mélangez puis couvrez. Laissez cuire 40 minutes sur feu doux. - Étape 6
Pendant ce temps, faites cuire le riz selon les indications du paquet (soit environ 10 minutes dans une casserole d'eau bouillante salée). - Étape 7
Quand le poulet est cuit, servez le bien chaud avec le riz, ré-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez des noix de cajou si vous en avez, c'est prêt !