Très facile
Coline
Cuisse de poulet & légumes d'été rôtis
6 minutesPréparation
50 minutesCuisson
346 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poulet (cuisse)
1
Tomate
1/2
Courgette
1/2
Poivron (assortiment)
1/4 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Basilic (frais)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 190°C. Coupez les courgettes en deux dans la longueur puis coupez-les en tranches. - Étape 2
Coupez les tomates en quartiers. - Étape 3
Videz les poivrons et coupez-les en lamelles. - Étape 4
Dans un plat allant au four, ajoutez les légumes et l'ail râpé ou émincé. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre puis un filet d'huile d'olive. Mélangez. - Étape 5
Ajoutez les cuisses de poulet dans le plat et assaisonnez-les selon vos goûts. Enfournez pendant 50 minutes à 190°C. - Étape 6
Sortez le plat du four et servez avec quelques feuilles de basilic fraîches. C'est prêt !