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Cuban rice bowl

Cuban rice bowl

7 minutesPréparation

10 minutesCuisson

730 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Riz

70 g

Riz

Poulet (escalope)

1 p.

Poulet (escalope)

Ail

1/2 gou.

Ail

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Citron vert

1/4 p.

Citron vert

facultatif

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

Cumin (moulu)

1/2 càc

Cumin (moulu)

Haricots rouges (cuits)

100 g

Haricots rouges (cuits)

Avocat

1/2 p.

Avocat

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz selon les instructions de préparation en même temps que les haricots rouges, préalablement égouttés.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, émincez finement l'ail en retirant le germe. Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail, le cumin, le poulet, et la sauce soja. Cuire 4 minutes de chaque côté à feu moyen.
  • Étape 3
    Une fois la cuisson du riz terminée, égouttez-le. Servir dans une assiette avec le poulet découpé en lamelles, l'avocat coupé en cubes et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez. (Optionnel : ajoutez un peu de citron vert et de coriandre). C'est prêt !