Wrap façon salade Cobb
Très facile
Hannah
Hannah

Wrap façon salade Cobb

6 minutesPréparation

10 minutesCuisson

424 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tortilla (blé)

1

Tortilla (blé)

Poulet (aiguillette)

1

Poulet (aiguillette)

Lard (tranches)

1 tran.

Lard (tranches)

Oignon rouge

1/4

Oignon rouge

Tomate

1/2

Tomate

Salade (Romaine)

15 g

Salade (Romaine)

Œuf

1

Œuf

Mayonnaise

1 càc

Mayonnaise

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

  • Étape 1
    Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les œufs pendant 10 minutes. Une fois cuits, plongez-les dans l'eau froide. Enlevez la coquille délicatement et réservez.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, dans une poêle bien chaude, ajoutez le lard et faites-le griller 2 minutes, sur feu vif. Il doit devenir presque croustillant. Débarrassez ensuite sur une feuille de papier essuie-tout. Réservez.
  • Étape 3
    Dans la même poêle, ajoutez les aiguillettes de poulet. Salez, poivrez et faites-les revenir 3 à 4 minutes sur chaque face, sur feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, épluchez puis émincez finement les oignons.
  • Étape 5
    Lavez puis coupez la salade en morceaux.
  • Étape 6
    Lavez puis coupez les tomates en rondelles.
  • Étape 7
    Coupez les aiguillettes de poulet en morceaux, si vous le souhaitez.
  • Étape 8
    Étalez la mayonnaise sur la galette de blé. Ajoutez la laitue, les tomates, les oignons rouges, les œufs durs coupés en quarts, le lard grillé et les morceaux de poulet.
  • Étape 9
    Refermez les deux bords de la galette vers le centre. Rabattez le bas par-dessus la garniture, puis roulez le tout en serrant légèrement. Coupez le wrap en deux, c'est prêt !