Crumble tomates cerises & chèvre frais
Facile
Camille C.
Camille C.

Crumble tomates cerises & chèvre frais

6 minutesPréparation

40 minutesCuisson

462 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate cerise

200 g

Tomate cerise

Chèvre frais

50 g

Chèvre frais

Farine de blé

40 g

Farine de blé

Beurre

25 g

Beurre

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Thym (feuilles)

1 pinc.

Thym (feuilles)

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre. Salez, poivrez et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
  • Étape 2
    Lavez les tomates cerises et versez-les dans un plat à gratin préalablement graissé. Ajoutez le thym, salez, poivrez et mélangez le tout.
  • Étape 3
    Ajoutez la moitié du chèvre émietté sur le dessus et la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  • Étape 4
    Ajoutez le reste du chèvre frais sur le dessus du crumble à la sortie du four, servez, c'est prêt !