Facile
Camille C.
Crumble tomates cerises & chèvre frais
6 minutesPréparation
40 minutesCuisson
462 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Tomate cerise
50 g
Chèvre frais
40 g
Farine de blé
25 g
Beurre
1/2 càs
Parmesan (râpé)
1 pinc.
Thym (feuilles)
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre. Salez, poivrez et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. - Étape 2
Lavez les tomates cerises et versez-les dans un plat à gratin préalablement graissé. Ajoutez le thym, salez, poivrez et mélangez le tout. - Étape 3
Ajoutez la moitié du chèvre émietté sur le dessus et la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. - Étape 4
Ajoutez le reste du chèvre frais sur le dessus du crumble à la sortie du four, servez, c'est prêt !