Crumble poivron feta
Facile
Victoire
Victoire

Crumble poivron feta

10 minutesPréparation

50 minutesCuisson

519 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poivron rouge

1

Poivron rouge

Feta

25 g

Feta

Farine de blé

40 g

Farine de blé

Beurre

30 g

Beurre

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Tomate

1.5

Tomate

Ustensiles

Four, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre mou, sel, poivre et malaxez le tout.
  • Étape 2
    Une fois une pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée, mélangez.
  • Étape 3
    Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés.* *Consultez nos tips pour cette étape
  • Étape 4
    Ajoutez-les dans un plat à gratin. Salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), puis mélangez.
  • Étape 5
    Répartissez la pâte à crumble sur le dessus, puis enfournez pendant 50 minutes au four à 180°C.
  • Étape 6
    Une fois la pâte soit bien dorée, sortez le crumble du four. C'est prêt !