Facile
Victoire
Crumble poivron feta
10 minutesPréparation
50 minutesCuisson
519 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Poivron rouge
25 g
Feta
40 g
Farine de blé
30 g
Beurre
1/2 càs
Parmesan (râpé)
1.5
Tomate
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre mou, sel, poivre et malaxez le tout. - Étape 2
Une fois une pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée, mélangez. - Étape 3
Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés.* *Consultez nos tips pour cette étape - Étape 4
Ajoutez-les dans un plat à gratin. Salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), puis mélangez. - Étape 5
Répartissez la pâte à crumble sur le dessus, puis enfournez pendant 50 minutes au four à 180°C. - Étape 6
Une fois la pâte soit bien dorée, sortez le crumble du four. C'est prêt !