JOW - Imprimer recette : Crumble poivron feta
Crumble poivron feta

Crumble poivron feta

10 minutesPréparation

50 minutesCuisson

519 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Poivron rouge

1 p.

Poivron rouge

Feta

25 g

Feta

Farine de blé

40 g

Farine de blé

Beurre

30 g

Beurre

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Tomate

2 p.

Tomate

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre mou, sel, poivre et malaxez le tout.
  • Étape 2
    Une fois une pâte sablée obtenue, ajoutez la feta émiettée, mélangez.
  • Étape 3
    Lavez les légumes puis coupez-les en petits dés.
  • Étape 4
    Versez les dans un plat à gratin, salez, poivrez, (optionnel : ajoutez 0,5 cuillère à café du sucre/personne), mélangez le tout.
  • Étape 5
    Ajoutez la pâte à crumble sur le dessus, répartissez-la, puis enfournez le tout pendant 50 minutes au four.
  • Étape 6
    Une fois la pâte soit bien dorée, sortez le crumble du four. C'est prêt !