JOW - Imprimer recette : Crumble express au granola
Crumble express au granola

Crumble express au granola

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

512 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Avoine (flocons)

25 g

Avoine (flocons)

Amandes (effilées)

15 g

Amandes (effilées)

Compote de pomme

100 g

Compote de pomme

Cannelle (en poudre)

1/4 càc

Cannelle (en poudre)

facultatif

Sirop d'érable

2 càs

Sirop d'érable

Huile d'olive

1 càs

Huile d'olive

Noix de pecan

10 g

Noix de pecan

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans un saladier ajoutez : l'avoine, les amandes effilées, les noix de pécan, une pincée de gros sel, l'huile et le sirop d'érable. Optionnel : ajoutez de la cannelle. Mélangez.
  • Étape 2
    Dans un plat allant au four, ajoutez la compote, répartissez-la puis ajoutez le granola sur le dessus.
  • Étape 3
    Enfournez à 180°C pendant 15 minutes. Une fois bien doré, sortez le crumble du four, laissez refroidir minimum 5 minutes avant de déguster. C'est prêt !
  • Étape 4
    Optionnel : Pour les plus gourmand, n'hésitez pas à l'accompagner avec une pointe de crème fraîche ou de la glace à la vanille.