Crumble de courgettes
Facile
Victoire
Victoire

Crumble de courgettes

9 minutesPréparation

40 minutesCuisson

561 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courgette

1

Courgette

Chèvre frais

2 càs

Chèvre frais

Farine de blé

40 g

Farine de blé

Beurre

30 g

Beurre

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Sauce pesto

1/2 càs

Sauce pesto

Ustensiles

Four, Digicook, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol mixeur, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre coupé en petits dés, le sel, le poivre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes.
  • Étape 2
    Lavez puis découpez les courgettes en petits dés. Versez les dans un plat à gratin, ajoutez le pesto, salez, poivrez, mélangez le tout.
  • Étape 3
    Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus puis la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !