Facile
Victoire
Crumble de courgettes
9 minutesPréparation
40 minutesCuisson
561 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Courgette
2 càs
Chèvre frais
40 g
Farine de blé
30 g
Beurre
1/2 càs
Parmesan (râpé)
1/2 càs
Sauce pesto
Ustensiles
Four, Digicook, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol mixeur, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre coupé en petits dés, le sel, le poivre. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : vitesse 6 / 30 secondes. - Étape 2
Lavez puis découpez les courgettes en petits dés. Versez les dans un plat à gratin, ajoutez le pesto, salez, poivrez, mélangez le tout. - Étape 3
Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus puis la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !