JOW - Imprimer recette : Crumble de courgettes
Crumble de courgettes

Crumble de courgettes

10 minutesPréparation

40 minutesCuisson

561 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courgette

1 p.

Courgette

Chèvre frais

2 càs

Chèvre frais

Farine de blé

40 g

Farine de blé

Beurre

30 g

Beurre

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Sauce pesto

1/2 càs

Sauce pesto

Ustensiles

Four, Thermomix, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Dans le bol de mixage ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre coupé en petits dés, le sel, le poivre et mixez 15 sec / vitesse 4.
  • Étape 2
    Lavez puis découpez les courgettes en petits dés. Versez les dans un plat à gratin, ajoutez le pesto, salez, poivrez, mélangez le tout.
  • Étape 3
    Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus puis la pâte à crumble et enfournez le tout pendant 40 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. C'est prêt !