Facile
Victoire
Crumble de courgettes
10 minutesPréparation
40 minutesCuisson
561 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1
Courgette
2 càs
Chèvre frais
40 g
Farine de blé
30 g
Beurre
1/2 càs
Parmesan (râpé)
1/2 càs
Sauce pesto
Ustensiles
Four, Plat à gratin
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis découpez les courgettes en petits dés. - Étape 2
Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre coupé en petit dés, sel, poivre et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte sableuse. - Étape 3
Beurrez un moule à gratin. Versez les courgettes dans le plat, ajoutez le pesto, salez, poivrez, mélangez le tout. - Étape 4
Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus puis la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four à 180°C, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. - Étape 5
Servez. C'est prêt !