JOW - Imprimer recette : Crumble de courgettes
Crumble de courgettes

Crumble de courgettes

10 minutesPréparation

40 minutesCuisson

561 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Courgette

1 p.

Courgette

Chèvre frais

2 càs

Chèvre frais

Farine de blé

40 g

Farine de blé

Beurre

30 g

Beurre

Parmesan (râpé)

1/2 càs

Parmesan (râpé)

Sauce pesto

1/2 càs

Sauce pesto

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis découpez les courgettes en petits dés.
  • Étape 2
    Dans un saladier, ajoutez la farine, le parmesan, et le beurre coupé en petit dés, sel, poivre et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
  • Étape 3
    Beurrez un moule à gratin. Versez les courgettes dans le plat, ajoutez le pesto, salez, poivrez, mélangez le tout.
  • Étape 4
    Ajoutez le chèvre émietté sur le dessus puis la pâte à crumble puis enfournez le tout pendant 40 minutes au four à 180°C, jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.
  • Étape 5
    Servez. C'est prêt !