Croziflette veggie
Facile
Coline
Coline

Croziflette veggie

7 minutesPréparation

35 minutesCuisson

612 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Reblochon

50 g

Reblochon

Oignon jaune

1/4

Oignon jaune

Poireau

80 g

Poireau

Crème fraîche

1/2 càs

Crème fraîche

Crozets

100 g

Crozets

Ustensiles

Plaques de cuisson, Four, Casserole, Passoire, Poêle, Plat à gratin

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau chaude pendant 20 minutes.
  • Étape 2
    Émincez les poireaux et rincez-les à l'eau claire dans une passoire.
  • Étape 3
    Émincez l'oignon.
  • Étape 4
    Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive, les poireaux, les oignons et laissez-les cuire 10 minutes à feu moyen.
  • Étape 5
    Versez un filet de vin blanc pour déglacer la poêle si vous le souhaitez.
  • Étape 6
    Égouttez les crozets en fin de cuisson.
  • Étape 7
    Dans un récipient, versez les crozets, la poêlée de légumes, la crème fraîche, salez, poivrez et mélangez.
  • Étape 8
    Versez le tout dans un plat à gratin. Sur le gratin, ajoutez le reblochon en lamelles ou coupé en deux.
  • Étape 9
    Poivrez et enfournez 15 minutes à 210°C.
  • Étape 10
    Sortez le plat du four. C'est prêt !