JOW - Imprimer recette : Croziflette
Croziflette

Croziflette

7 minutesPréparation

35 minutesCuisson

723 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Reblochon

50 g

Reblochon

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Lardons

50 g

Lardons

Crème fraîche épaisse

1/2 càs

Crème fraîche épaisse

Crozets

100 g

Crozets

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 210°C. Faites cuire les crozets dans une casserole d'eau chaude pendant 20 minutes et égouttez-les en fin de cuisson.
  • Étape 2
    Émincez l'oignon.
  • Étape 3
    Dans une poêle chaude, ajoutez les lardons et les oignons et laissez-les cuire 10 minutes.
  • Étape 4
    Pendant ce temps, coupez le reblochon en lamelles.
  • Étape 5
    Dans un plat à gratin, versez les crozets, la crème fraîche, les lardons, l'oignon, salez, poivrez et mélangez. Ajoutez les lamelles de reblochon sur le gratin.
  • Étape 6
    Enfournez 15 minutes à 210°C.
  • Étape 7
    Sortez le plat du four. C'est prêt !