Très facile
Camille C.
Crousti fajitas
6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
586 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
1 portions
Crousti' fajitas kit
1/4
Oignon rouge
1 poignée
Salade (mâche)
1 càs
Crème fraîche
1
Poulet (escalope)
20 g
Tomates séchées
Ustensile
Four
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 205°C. Sortez les tortillas de leur emballage. Vous devez avoir à disposition un sachet de chapelure, une sauce à napper et les tortillas. - Étape 2
Découpez le poulet en tranches. - Étape 3
Dans un grand bol, ajoutez le poulet, une cuillère à soupe d'huile d'olive et la chapelure du kit. Mélangez bien pour enrober le poulet. - Étape 4
Placez les morceaux de poulet sur un plat recouvert de papier sulfurisé. Enfournez pour 15 minutes à 205°C. - Étape 5
Pendant ce temps, épluchez et coupez l'oignon en deux puis faites de fines lamelles. - Étape 6
Après 15 minutes, sortez le poulet du four. - Étape 7
Réchauffez les tortillas au micro-ondes ou à la poêle. - Étape 8
Garnissez-les ensuite avec la crème fraîche, le poulet pané, la mâche, quelques tomates séchées et les oignons rouges. - Étape 9
Ajoutez la sauce à napper. C'est prêt !