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Très facile
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Crottin rôti, gnocchi & tomates cerises
2 minutesPréparation
20 minutesCuisson
352 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
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150 g
Gnocchi
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1/2
Chèvre (crottin)
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100 g
Tomate cerise
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1 pinc.
Herbes de Provence
Ustensiles
Four, Plat
recette
- Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Dans un plat allant au four, ajoutez les gnocchi. Lavez les tomates cerises et ajoutez-les dans le plat avec les gnocchi. - Étape 2
Assaisonnez d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de Provence et ajoutez un petit fond d'eau. Salez, poivrez et mélangez. - Étape 3
Déposez les crottins de chèvre au milieu du plat, puis enfournez 20 minutes à 200°C. - Étape 4
Une fois le chèvre fondu et les tomates dorées, sortez le plat du four. Servez avec une salade verte, c'est prêt !